越南领事馆认证,越南领事馆加签

 领事馆认证     |      2018-09-16 22:57
越南领事馆认证,越南领事馆加签,越南领事认证,越南领事加签
要求:



无犯罪记录有效期为90天;
工作证明需3-5年;
如是管理层职位需有高学历,学位认证;